MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Раскрепощенная Бузова атаковала Водянову ради совместного фото

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раскрепощенная Бузова атаковала Водянову ради совместного фото
Раскрепощенная Бузова атаковала Водянову ради совместного фото

Ольга Бузова давно мечтала познакомиться с Натальей Водяновой, и счастливый случай, наконец, представился.

Накануне поющая ведущая посетила премьеру документального фильма «Русские каникулы», снятого журналистом Михаилом Зыгарем совместно с моделью Натальей Водяновой. Ольга Бузова тщательного готовилась к этому событию, так как очень хотела лично встретиться с известной моделью.

В своем инстаграм-аккаунте певица самонадеянно заявляла, что Водянова, наверняка, и так уже ее знает, а с Зыгарем она и вовсе познакомилась ранее на премии, которую вела. На премьере экс-ведущей «Дома-2» удалось приблизиться к авторам фильма и даже сделать с ними фото.

Как сообщила «Экспресс газета», певица начала знакомство с моделью с приятных слов, а затем поближе придвинулась к Водяновой для совместного снимка, который вскоре появился в аккаунте Бузовой. Для светского мероприятия исполнительница выбрала откровенный ярко-оранжевый костюм с мини-юбкой, что помогло ей сильно выделиться на фоне модели в строгом черном платье.

Однако фолловеры Бузовой не оценили ее внешний вид и отметили, что сравнение двух знаменитостей будет не в пользу певицы, так как в свои 35 лет она выглядит хуже 39-летней модели:

«Водянова такая естественная, выглядит намного моложе тебя!» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), «Прекрасная возможность сравнить бриллиант и стекляшку», «Ты, если честно, с Водяновой рядом не стояла. Она настоящая женщина», «Как ей не стыдно после Волгограда?», «Образ нормальный, а вот лицо – слегка не «свежее» – наверное гастроли были тяжелыми в Волгограде)».

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Ольга Бузова опозорилась на концерте в Волгограде.

https://www.instagram.com/p/CPIz3SiLXMy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх