На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Когда нечем зацепить…»: Сунувшей россиянам под нос голую грудь Водонаевой вынесли приговор

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Алена Водонаева поделилась откровенными снимками, за что получила негатив со стороны поклонников.

Популярность, как известно, вещь не вечная. Некоторым звездам российского шоу-бизнеса постоянно приходится придумывать новые способы привлечения к себе внимания. У Алены Водонаевой, судя по всему, на такой случай есть папочка с откровенными фотографиями.

Во всяком случае архивные снимки, которыми экс-звезда «Дома-2» поделилась с поклонниками, вызвали бурю эмоций. В микроблоге теледивы появились кадры с одной из давних фотосессий: на них Алена запечатлена с короткими волосами, в чулках и черном боди с глубоким декольте, которое еле сдерживает вываливающуюся огромную голую грудь. Бывшая участница телестройки задалась вопросом: почему она раньше не показывала миру эти горячие фотографии.

Многие поклонники оказались солидарны с Аленой Водонаевой: опубликовать такие сексуальные кадры нужно было давно. Пользователи посчитали, что на снимках теледива выглядит очень эпатажно, но это ее только красит. Однако нашлись и те, кто разглядел тайный смысл в публикации столь вызывающих фотографий. Дело в том, что экс-звезде «Дома-2» просто-напросто не хватает внимания, вот она и получает его таким образом.

«Когда нечем зацепить, женщина начинает раздеваться. Ей просто необходимо внимание публики. Для нее это допинг. Скорее всего, ничего интереснее показать не могли. Будто осталась в 80-х. Сейчас это не модно и очень вульгарно», – вынесли поклонники приговор Алене Водонаевой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх