MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Прощай, Дима»: россияне молятся за оказавшегося в больничных стенах Маликова

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Прощай, Дима»: россияне молятся за оказавшегося в больничных стенах Маликова
"Прощай, Дима": россияне молятся за оказавшегося в больничных стенах Маликова

Дмитрий Маликов в личном блоге поделился снимком из больничного кабинета.

Как оказалось, артист пришел в медучреждение не просто так. Взвесив все за и против, музыкант решился на прививку от коронавирусной инфекции. Снимок сделан в момент вакцинации. Артист подставил плечо медсестре, а сам улыбнулся в камеру

«Долго думал и решился! Слишком риски большие (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написал Дмитрий Маликов. Он отметил, что двое его друзей переболели ковидом настолько серьезно, что еле остались живы, именно поэтому артист и решил перестраховаться.

Однако поклонники не оценили откровенность музыканта. Народ в комментариях развязал спор на тему рациональности вакцинации. Некоторые даже обвинили Дмитрия Маликова в продажности: мол, пост-то проплачен государством, и все ради продвижения российского препарата. Другие с юмором отметили, что пойдут ставить прививку после того, как посмотрят на реакцию организма певца. Народ пожелал музыканту удачи и пообещал за него помолиться.

«Сначала посмотрим на вас Дмитрий!», «Прощай, Дима», «Ни за что! Такой риск колоть неизвестно что! А сколько последствий и смертей!», «Я еще жить хочу. Прививку делать точно не буду», «У страха глаза велики», «Дим а ты знаешь что Вакцина не спасает от короны. Очень много народу поставившие вакцину через два месяца очень тяжело заболели. Поэтому это не панацея», «Дмитрий у вас мало концертов и закончились деньги?», «Лучше привиться», «Димон, Вы на верном пути!» – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх