На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Вы думали, будет иначе?»: 44-летняя Чехова выходит замуж

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анфиса Чехова ошарашила поклонников.

Артистка посетила свадьбу своей подруги, на которой были соблюдены все традиции. В том числе, счастливая невеста бросала буке для незамужних подружек, среди которых отказалась и 44-летняя Анфиса.

Чехова опубликовала видео того, как происходит ритуал. В ролике видно, что букет ловит как раз ведущая. «Вы думали, будет иначе», – написала артистка.

В следующем ролике Анфиса трепетно держит «улов» и улыбается. Она пошутила, что соперница уступила ей «по старшинству» и теперь она следующая под венец. Поклонники уже гадают, за кого же выходит замуж поймавшая букет Чехова. Друзья тоже решили развить эту тему. Блогер Алина Ботановна выложила ролик с Анфисой и букетом и подписала, что ждет приглашения на свадьбу.

Ранее Анфиса Чехова высказалась о смерти Евгении Брик. Артистка выразила соболезнования и написала, что не может поверить в произошедшее. Анфиса отметила, что Евгения была прекрасным человеком, за те несколько месяцев совместных съемок Чехова успела понять ее и проникнуться. Позже она следила за жизнью Брик через соцсети и новости.

Напомним, артистка скончалась в 40 лет от тяжелой болезни. О ее состоянии знали только самые близкие, поэтому уход Евгении стал шоком не только для поклонников, но и для многих коллег, которые не так близко знали Брик. У звезды осталась дочь от режиссера Валерия Тодоровского.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх