На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Овдовевшая Зудина получила смачную оплеуху от Цискаридзе: Организм испытывает стресс

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Марина Зудина пережила потерю мужа, однако она не отчаялась и живет дальше.

Жизнь вдовы Олега Табакова полна интересными развлечениями. Например, сейчас она участвует в популярном телешоу «Танцы со звездами», где соревнуется с коллегами по цеху в умении двигаться.

К сожалению, последнее выступление Марины Зудиной и ее партнера Максима Петрова судей не порадовало, но больше всего критики поступило от профессионала в этом деле Николая Цискаридзе. Актриса вышла на сцену в игривом образе, облачившись в розовую юбку и яркий желтый топ. По окончании своего выступления пара была уверена, что отлично справилась с задачей, однако у Николая Максимовича на этот счет оказалось другое мнение. Он заметил, что дуэт подвели именно ошибки Марины Зудиной, которую даже не спасла поддержка профессионального танцора Петрова. По его мнению, вдова Табакова просто на просто не точно попадала в ритм. чем буквально и потащила пару на дно.

https://www.instagram.com/tv/CYYn4gxhge2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Тем не менее, актрису, еле сдерживающую. слезы, Цискаридзе все же поддержал, сказав, что прекрасно понимает, как сложно профессиональные танцы даются новичкам.

«Я прекрасно понимаю Марину, какой организм испытывает стресс. Это огромный объем, который взваливается на наших звезд-участников, но к сожалению такие правила», — с сочувствием сказал Николай Цискаридзе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх