На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Наслаждаюсь свободой»: бывший муж Бородиной зажег сразу с двумя знойными красотками

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров наслаждается холостяцким отдыхом на юге России.

Кадрами из отпуска бизнесмен щедро делится в своих соцсетях на радость поклонниц и на зависть бывших. На днях он от души повеселился в одном из ночных клубов, где зажег сразу с двумя знойными красотками. Судя по всему, личное общение с девушками продолжилось и после вечеринки, ведь утром бывший муж Ксении Бородиной показал красоток лежащими в его постели.

Не все фолловеры смогли по достоинству оценить похождения любвеобильного бизнесмена – нашлись те, кто решил напомнить Омарову о моральных принципах и даже попытался пристыдить гуляку. Мужчина же не замедлил с ответом.

«Наслаждаюсь свободой, которой у меня не было уже много-много лет,» – оправдался бывший Бородиной.

В своем микроблоге Омаров рассказал, что он стал жить с девушкой вскоре после развода с телезвездой и вышел из тех отношений лишь недавно. Теперь наконец настало то счастливое время, когда мужчина никому ничего не должен и может гулять по полной. Всем, кто вздумает читать ему мораль, бизнесмен посоветовал «смотреть в свою тарелку».

Напомним, что бизнесмен и телеведущая расстались в прошлом году после почти шести лет брака. Развод сопровождался слухами об изменах. У бывших супругов осталась общая дочь, которая теперь живет с матерью.

Ранее бывший муж Ксении Бородиной показал дорогую женщину, после чего фолловеры даже решили, что она-то и должна составить пару Курбану Омарову.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх