На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Бородина столкнулась с тяжелыми последствиями «омикрона»

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ксения Бородина подцепила коронавирус. Страшное позади, но теперь она расхлебывает последствия.

Недавно российская ведущая и блогер Ксения Бородина заразилась омикрон-штаммом коронавируса. Ведущая «Дома-2» призналась, что честно выполняла все рекомендации врачей и соблюдала постельный режим.

В своем «Инстаграм» Бородина показывала действенный рецепт противопростудного средства из лимона и имбиря. Казалось бы, болезнь миновала. Но не все так гладко, как хотелось бы.

Ксения Бородина рассказала, что после «омикрона» у нее начались странные последствия. Из-за проклятого коронавиурса у нее сбились биологические часы организма.

«Последствия после омикрона – бессонница! Я легла в 5 утра, встала в 14.05. Чуть не офигела, когда время на часах увидела», – рассказала Ксения Бородина.

Стоит отметить, что ведущая не сразу узнала о том, что у нее коронавирус. Сначала ПЦР-тест показал отрицательный результат. Потом у Бородиной началась сильная слабость и заболела голова. Ведущей делали капельницы, чтобы поскорее снять интоксикацию.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что блогер Виктория Боня обвинила Ксению Бородину в смертельной зависти к Ольге Бузовой. Она уверена, что у ведущей есть комплексы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх