На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Терпит лишения: Чем обделен младший сын принца Уильяма

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Принц Луи не познал всех привилегий королевской жизни.

Младшему наследнику герцогов Кембриджских уже три года, но при этом он не успел сделать многое из того, что познали его брат и сестра. Большая часть жизни Луи выпала на пандемию, в связи с чем он еще ни разу не был за рубежом и практически не появлялся на торжественным мероприятиях с родителями.

По сути, за три года младшего наследника практически не видела публика, она оказался обделен вниманием. Стоит отметить, что в том, что наследник терпит лишения виноваты не его монаршие родители, а стечение обстоятельств. Сами Кейт и Уильям в последнее время редко покидают Великобританию, в прошлом году они ездили в Иорданию.

Недавно принц и герцогиня отправились в тур по Центральной Америке, они посетили Белиз и Ямайку, впереди их ждет поездка на Багамы. Путешествие герцоги Кембриджские совершают без детей, поклонники королевской семьи предположили, что такое решение было принято из-за огромных расстояний.

Кстати, старший сын Джорд впервые выехал из страны в 9 месяцев, а Шарлотта – в полтора года. Сын принца Гарри и Меган Маркл тоже оказался более публичным. Он успел появиться на нескольких мероприятиях и съездил за рубеж, в Южную Африку, когда ему еще не было и года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх