На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Ольга Орлова объявила о болезни: Страдает

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Орлова призналась, что ежегодно ее сражает страшный недуг.

Ольга Орлова недавно рассказала подписчикам о своих страданиях. Как оказалось, артистку уже долгое время мучает поллиноз. Об этом она рассказала подписчикам в своем «Инстаграм». Это риноконъюнктивит, который проявляется сезонно. Возбудителем аллергической реакции является пыльца растений. Кстати, раньше этот недуг называли сенной лихорадкой. Дело в том, что несколько веков назад предполагали, что причиной болезни является скошенная трава, идущая впоследствии на сено. Именно поэтому болезнь прозвали сенной.

Стоит отметить, что страдают от поллиноза еще и домашние питомцы звезды. Оказывается, звезде «Дома-2» даже пришлось перестать брать животных в кровать. Теперь они меньше проводят время вместе.

Однако, по словам Ольги, она научилась справляться с недугом. Однако она все же предпочитает отлежаться, если это возможно. По признанию звезды, сон – это лучший способ вылечиться. Также она уверена, что нужно внутреннее спокойствие и чувство счастье. Это у нее тоже есть, ведь ее всегда поддерживает любящий муж. Кстати, певица совсем недавно вышла замуж за бизнесмена. Орлова до последнего скрывала свою личную жизнь, но о таком событии не смогла промолчать. Поэтому в своем микроблоге она торжественно объявила о бракосочетании.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх