MiloMarket

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Даже бездарный и небрезгливый Богомолов устал от этой МРАЗИ!Потерявший терпен...
  • Сергей Туренко
    Юродствовать могут только бездари и завистники, коих в России избыток. Это его личное дело как жить и на ком жениться...Минеты и омлеты н...
  • Yvan
    Она всегда была такой.Минеты и омлеты н...

Запевший о мертвой жене Шаляпин объяснил странное заявление: Как же больно

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Запевший о мертвой жене Шаляпин объяснил странное заявление: Как же больно

Овдовевший певец оправдался за двусмысленные слова. Прохор Шаляпин избрал новую тактику.

Продолжение: «Человеческие чувства ей не знакомы»: оплеванный Шаляпин решил наказать Цымбалюк-Романовскую

Тихое горе и скорбь Прохора Шаляпина плавно переросли в новый хит. Пользуясь трагической кончиной жены-миллионерши, мужчина представил новую песню «Тебя обнимал». Композицию артист исполнил в своеобразной манере, будто бы душераздирающие строки его заставили произносить насильно.

«Как же больно — тебя больше нет, а я верил, что мы навсегда», — поется в музыкальной новинке. Однако далеко не каждое предложение в тексте оказалось понятным народу. Было ясно, что Прохор Шаляпин выбрал тактику убитого горем бедолаги, но смысл некоторых фраз в треке оказался скрытым.

Одно из загадочных заявлений из припева артист решил расшифровать в инстаграм-истории. Прохор Шаляпин объяснил, что за миллионы матовых стекол разделили его с любимой. Оказалось, что в треке используется медицинский термин.

При компьютерной томографии поражение легких может визуализироваться так, словно ткань органов находится в тумане. По этому признаку и возникло название симптома — «матовое стекло».

Напомним, жена-миллионерша артиста Татьяна Дэвис скончалась от коронавируса в Америке. Прохор Шаляпин не молился возле палаты супруги, когда она лежала в больнице, поскольку прилететь за рубеж из Москвы не решился. Некоторые звезды шоу-бизнеса считают историю о смерти женщины выдумкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх