На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Еще один Болдуинито»: Находящийся в шаге от тюрьмы Болдуин вновь станет отцом

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В жизни Алека Болдуина в последнее время была черная полоса.

Осенью прошлого года актер угодил в крайне неприятную ситуацию во время съемок картины под названием «Ржавчина». Его герой должен был выстрелить из пистолета, который по нелепому стечению обстоятельств оказался заряжен.

В итоге пуля или осколки попали в оператора Галину Хатчинс: она скончалась в больнице.

В СМИ то и дело появлялись все новые подробности случившегося, а на актера навалилась критика со стороны поклонников и коллег по творческому цеху. Не секрет, что окончание 2021 года на фоне всех этих событий для голливудской звезды оказалось адовым. Но, наконец-то в его жизни началась белая полоса. Накануне его супруга Хилария сообщила публике радостную новость: в семью грядет пополнение. Алек Болдуин на старости лет в очередной раз станет отцом – для него это уже восьмой ребенок.

Возлюбленная 63-летнего актера опубликовала в своем микроблоге трогательное видео, на котором запечатлены дети, впервые узнавшие о том, что у них появится братик или сестренка. Восторженные новостью наследники принялись обнимать своих родителей. Реакцию отца семейства Хилария, к сожалению, не сняла. Но, судя по последним неурядицам, ему не хватало таких хороших новостей.

Напомним, после трагедии на съемочной площадке Болдуин заявил, что не считает себя виноватым в смерти Хатчинс. Тем не менее семья погибшей пошла в суд, чтобы привлечь к ответсвенности актера и съемочную группу. Так что, теперь Болдуину может грозить тюрьма.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх