На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Угодивший в скандал с наследством Баталова Цивин свалил все на Дрожжину: Минирует и отнимает квартиры

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На днях состоялось очередное заседание суда по делу о мошенничестве с наследством Алексея Баталова.

В незаконных махинациях с имуществом, принадлежащим вдове артиста и его взрослой дочери, обвиняются бывшие друзья семьи – юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина. Последнее заседание суда по этому громкому делу не обошлось без происшествий – перед началом в суд поступил звонок с сообщением о минировании здания. Кто-то даже заподозрил, что это хитрый план обвиняемых – некая попытка препятствовать правосудию.

Об этом инциденте Цивин высказался в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», вышедшем на канале «Россия 1» сразу после заседания. Юрист решительно подчеркнул, что он здание не минировал и иронично свалил все на Дрожжину.

«Всех старух минирует и отнимает квартиры,» – съязвил Цивин, подчеркивая, что его супругу сделали чуть ли не главной преступницей в стране.

Юрист также отметил, что Наталья Дрожжина и так серьезно пострадала из-за всей этой истории. По словам Цивина, у актрисы с лета 2020 года уже было четыре остановки сердца.

Что касается вдовы Баталова, то она, по мнению обвиняемого, все время лжет. В результате действий скандальной пары, Гитана Аркадьевна стала только богаче, так как купленная на ее деньги недвижимость подорожала на треть.

Впрочем, сама вдова не считает, что должна быть благодарна Цивину и Дрожжиной за такую заботу. Женщина настроена решительно и намерена добиться справедливости в деле о наследстве Алексея Баталова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх