MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Тодоренко госпитализировали после новостей о скором прибавлении

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Тодоренко госпитализировали после новостей о скором прибавлении
Тодоренко госпитализировали после новостей о скором прибавлении

Российская телеведущая Регина Тодоренко оказалась на больничной койке. Она провела в больнице всю ночь.

Регина Тодоренко не щадит себя и очень много работает. Она занята сразу в нескольких проектах, ездит за границу в командировки и берется буквально за любой доход. Между тем у нее маленький ребенок, а на восстановление после родов женскому организму, как известно, нужно не меньше четырех лет.

Все это привело к тому, что Регина Тодоренко загремела в больницу. Она провела там всю ночь и пока никаких прогнозов не делает. О произошедшем она рассказала в своем «Инстаграм».

«Все будет хорошо!» – подписала она фото в разделе «Сторис», на котором предстала лежа на больничной койке в окружении стоек капельниц.

Что именно произошло с Региной Тодоренко, пока не ясно. Причину госпитализации она не раскрыла. Остается только догадываться, из-за чего ее положили в больницу.

Отметим, что поклонники давно переживают за внешний вид Регины Тодоренко. После шоу «Ледниковый период» она экстремально похудела и стала выглядеть болезненно.

Напомним, ранее Тодоренко взбудоражила фанатов фотографией, на которой предстала с огромным животом. Она показала архивный снимок, отвечая на вопрос о скором прибавлении. Ведущая добавила, что она не против еще одного ребенка, и что они с мужем Владом Топаловым активно над этим работают.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх