На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Жара!»: Закативший глаза муж щекочет губы Серябкиной своей мохнаткой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Серябкина выложила интимный кадр ласк с мужем Георгием Начкебией.

12 апреля бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина отметила 37-летие. Певица считается одной из самых экстраординарных и сексуальных в российском шоу-бизнесе. Артистка успевает не только строить карьеру, но и совмещать ее с ролью матери и жены.

В 2020 году Ольга Серябкина тайно вышла замуж за своего концертного директора Георгия Начкебию, сына грузинского бизнесмена и бывшего сотрудника лейбла Максима Фадеева MALFA Максима Фадеева. Вскоре Серябкина родила от мужа первенца.

Поначалу артистка скрывала личность возлюбленного и не рассказывала о своем замужестве, которое состоялось в Альпах. Но сейчас она с удовольствием делится опытом материнства и показывает откровенные снимки в аккаунтах. В день своего рождения Серябкина показала фанатам жаркий поцелуй с мужем.

«Всегда рядом», – написала Ольга Серябкина.

На снимке Георгий предстал закатившим от удовольствия глазами. Он был слегка небрит, что делало его еще более брутальным. Очевидно, что в семье Ольги Серябкиной царит гармония и взаимопонимание. Поклонники осыпали пару комплиментами и поздравили певицу с днем рождения. «Жара!» – описали фанаты снимок.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх