На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Будущая королева Великобритании рассказала о планах на престол

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Камилла обещает заниматься важным делом до конца своих дней.

Месяц назад 95-летняя королева Великобритании Елизавета II объявила, что 74-летняя жена принца Чарльза герцогиня Корнуолльская Камилла получит титул королевы-консорта после восшествия на престол ее мужа принца Чарльза.

В беседе с журналистами герцогиня назвала честью роль преемницы королевы Великобритании. Она отметила, что иначе не могло и быть. Наконец будущая королева Великобритании рассказала о планах на будущее.

Камилла рассказала, что делом жизни она считает борьбу с домашним насилием в Великобритании. Именно этой проблемой будущая королева Великобритании планирует заниматься дальше.

Напомним, Камилла является второй супругой старшего сына Елизаветы II принца Чарльза. Ожидается, что после смерти матери, королевы Елизаветы II принц Чарльз взойдет на трон.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что компания Netflix, снимающая сериал о королевской жизни «Корона», объявила о краже ювелирных изделий, антикварных часов, столового серебра и многого другого. Как выяснилось, преступники вскрыли три автомобиля с реквизитом для съемок кино. Ущерб составил около 150 тысяч фунтов стерлингов, что составляет более 16 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх