На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Сам не лучше: Осудивший уезжающих звезд Пригожин замечен в аэропорту

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Иосиф Пригожин вместе с Валерией покинул Москву.

Продюсер обычно не лезет за словом в карман и довольно резко высказывается в адрес своих коллег. Иосиф уже прошелся по разъехавшимся в отпуска знаменитостям и по оставшимся без работы блогерам, которые, по его мнению.

Не заслуживают такого внимания. Теперь появилась информация, что сам Пригожин тоже уехал из Москвы. «Сам не лучше», – говорят в Сети.

Валерия опубликовала в своем телеграм-канале видео, на котором запечатлены они с Иосифом в аэропорту. Куда именно отправилась звездная пара – неизвестно, очевидно только, что в это место нужно лететь на самолете.

Подписчики в очередной раз восхитились красотой певицы и пожелали им с супругом хорошего отдыха. «Красавица», «Прекрасного дня Вам!», «Выглядите восхитительно!», «Боже какая вы красивая», «Неземная красота», «Есть же такие красивые люди на свете и добрые!», «Шикарная», «Хорошо отдохнуть», – написали комментаторы.

Стоит отметить, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса отправились в отпуска и на лечение. Среди них Примадонна и ее семья. Поклонники предполагают, что звездное семейство решило сменить место жительства. Также в жарких странах отдыхают Ксения Собчак, Джиган с Оксаной Самойловой, Леонид Ярмольник и другие знаменитости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх