На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Сбежавшая из России Заворотнюк не может вернуться домой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анна Заворотнюк находится за границей.

На прошлой неделе дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк покинула Россию. Анна вместе со своим возлюбленным отправилась в Таиланд. Эту поездку она планировала давно и не стала ее отменять из-за непростой общественно-политической обстановки.

Очевидно, девушка надеялась, что сможет вернуться домой в запланированное время, но ситуация резко ухудшилась. Дочь актрисы рассказала об отмененном рейсе в Россию, а также пожаловалась, что ее банковские карты заблокированы, и нет возможности приобрести новые билеты. Пока Анна не знает, к кому обратиться за помощью и как вернуться домой.

К слову, путешествие дочери актрисы также омрачили недоброжелатели, которые атаковали ее инстаграм-аккаунт. Бессовестные интернет-пользователи оскорбляли Анну и ее тяжелобольную мать. «Мне мерзко от этих людей», – признавалась девушка в соцсети.

Ранее сын Анастасии Заворотнюк Майкл Стрюков заинтриговал поклонников заявлением о второй половинке. Он назвал свою возлюбленную женой, несмотря на то, что бракосочетания еще не было. Интернет-пользователи сделали вывод, что наследник артистки в скором времени женится.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх