На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Приятно»: высунувшей язык Ковальчук доставили удовольствие мощным причиндалом

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

39-летняя Юлия Ковальчук обладает прекрасной фигурой – многие женщины могут ей позавидовать.

Чтобы оставаться в форме, красавице-блондинке приходится много работать над собой: заниматься в зале, ходить на массаж, пробовать различные косметологические процедуры и так далее.

Недавно Юлия Ковальчук рассказала в соцсетях, что после тренировки чувствует себя очень напряженной. Чтобы снять напряжение в теле звезды и заодно доставить ей удовольствие после изнурительной тренировки, измучившая ее девушка-тренер прибегла к услугам необычного инновационного тренажера. Она достала мощный причиндал и сделала певице расслабляющий массаж по пятой точке.

Испытавшая на себе действие чудо-причиндала Ковальчук подтвердила своим подписчикам, что такой массаж действительно помогает расслабиться после тяжелой физической нагрузки.

«Ну и приятно, конечно,» – призналась высунувшая от удовольствия язык блондинка, лежа на полу в зале.

Подыгрывая Юлии, тренер по имени Ольга отметила, что использует метод кнута и пряника в работе со звездой: сначала загоняет, а потом помогает восстановиться. Можно предположить, что метод тренера действительно эффективен, так как даже после изнурительной тренировки певица выглядит прекрасно.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как проболтавшаяся об изменах Юлия Ковальчук попала в пикантную ситуацию за спиной у Алексея Чумакова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх