На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Лишилась самого дорогого: Молодая вдова пострадала от коварных козней детей Грачевского

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Борьба за наследство Бориса Грачевского продолжается до сих пор.

Как оказалось, не все эту борьбу ведут честно. Как известно, помимо недвижимости у режиссера остался знамениты киножурнал «Ералаш», на которые претендовали дети, жены и его партнер Аркадий Григорян, владеющий, как выяснилось, контрольным пакетом. Позже молодая вдова Бориса Грачевского подала иск, с целью оспорить законность его львиной доли, но потом передумала, сказав, что конфликт удалось разрешить мирным путем.

В конце концов все пошло не по плану: Григорян подал встречный иск с требованием от Екатерины Белоцерковской 250 тысяч рублей, чтобы возместить расходы на судебные тяжбы. Позже молодая жена Бориса Грачевского получила подлый удар в спину от его детей. Как передает «Пятый канал», ссылаясь на ее адвоката, старшие наследники дали слово, что не будут претендовать на дом и квартиру режиссера стоимость около сотни миллионов рублей, но при одном условии: если Екатерина откажется от «Ералаша». Молодая вдова выполнила требования, а в ответ получила полное игнорирование со стороны детей покойного мужа.

Теперь, говорит правозащитник, бороться за киножурнал она уже не будет. Белоцерковской и ее двухлетнему сыну может достаться самая незначительная часть бизнеса, а первая жена режиссера и его партнер могут оказаться обладателями его основной части.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх