На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Куда это вы размахались руками-то?!»: Поргина публично набросилась на мать Бузовой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Людмила Поргина устроила перепалку с родительницей поющей ведущей из-за участия Ольги Бузовой в нашумевшем спектакле «Чудесный грузин».

Ирина Александровна и вдова Николая Караченцова сцепились в шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Артистка выразила сомнение в актерских данных знаменитости, сыгравшей роль шпионки Беллы Шанталь.

Ирина Бузова же заявила, что считает неправильным обсуждение игры ее наследницы на сцене теми, кто не видел постановку. Женщина подчеркнула, что ее дочь не сама предложила себя на роль в спектакле о молодых годах Иосифа Сталина – ее позвал режиссер Эдуард Бояков.

Также она добавила, что никто не заставлял зрителей покупать билеты. Людмила Поргина порекомендовала Ольге Бузовой работать с речью и напомнила ее родительнице, что актеров любят за талант. Тогда Ирина Бузова начала активно жестикулировать, Поведение матери теледивы возмутил артистку.

https://www.instagram.com/p/CX_2qSdogY0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Куда это вы размахались руками-то?!» — воскликнула она. Вдова Николая Караченцова напомнила, что карьера Ольги Бузовой началась на скандальном шоу «Дом-2». Она спросила у Ирины Александровны, как та смогла отпустить дочь на такой проект.

Как писали «Дни.ру», в шоу мать певицы также рассказала о разрыве Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым и Давидом Манукяном. Несмотря на то, что многие говорят, что телеведущей не везет с мужчинами, ее родительница с этим не согласна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх