MiloMarket

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    умерла так умерла...Свинтившая за буг...
  • Зоя Жук
    А оно у него было?Сидел на двух сту...
  • Irina Ostrovskaya
    Таисия,конечно,красавица!!!Но,только не в этом мешке.Это надо,так изуродовать себя!!!!Конец затворничес...

Оконфузившаяся на сцене Макеева обратилась к Богу: Береги себя

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оконфузившаяся на сцене Макеева обратилась к Богу: Береги себя

Анастасия Макеева столкнулась с трудностями во время спектакля.

Недавно с Анастасией Макеевой произошел весьма неприятный инцидент. Она выступала в московском театре имени Моссовета. Прямо во время спектакля у артистки пропал голос, причем именно в тот момент, когда она должна была произносить свою речь. Видео сразу же разлетелось в Интернете.

Актриса не стала скрывать произошедшее и сама выложила фрагмент спектакля в свой «Инстаграм». Она решила поделиться с подписчиками своими эмоциями. Так, она отметила, что очень переживала из-за случившегося. Макеева написала, что это было непросто, но вполне предсказуемо. Женщина поблагодарила за поддержку мужа Романа Малькова и методики за помощь. Также она выразила благодарность Богу за покровительство.

Фолловеры поддержали артистку. По их мнению, Анастасия смогла выйти из сложившейся ситуации с гордо поднятой головой. «Настя, я уверена в вас на сто процентов. Вы лучшая», «Получилось просто восхитительно», «Ты сильная, ты сможешь все, береги себя», «Восхищаюсь, браво, много работаете», «Вы профессионал своего дела», «Вы настоящая актриса, я восхищаюсь вами».

https://www.instagram.com/tv/CYuL5SjBAFz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что в последнее время Макеева нередко оказывается в центре скандалов. Это началось после того, как она сошлась с Романом Мальковым. Мужчина ради звезды развелся с женой, у которой от него есть дети. Стресс серьезно отразился на здоровье артистки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх