На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Отбиваюсь от нечистой силы»: Савичева рассказала о ссоре с Фадеевым

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Юлия Савичева рассказала, почему Максим Фадеев отвернулся от нее.

Юлия Савичева родилась в семье артистов. Так, ее отец был барабанщиком группы «Конвой». Именно поэтому с самого детства Юлия могла наблюдать за развитием шоу-бизнеса. Она призналась, что видела, как происходит становление Максима Фадеева и его проектов. При этом будущая звезда не всегда жила в достатке. Ведь у отца не всегда было много концертов, именно поэтому семье даже приходилось торговать в переходе, а сама Савичева порой донашивала за кем-то вещи.

Недавно артистка поделилась подробностями ссоры с Максом Фадеевым. По ее словам, виноваты в этом посторонние люди. Савичева заявила, что в шоу-бизнесе есть персоны, обладающие чуть ли не гипнотическими силами, они способны полностью подчинить себе человека. При этом Фадеев, по мнению певицы, всегда отличался чуткостью и доверчивостью. Именно поэтому он стал жертвой плохих людей, которые его окружили. Савичева отметила, что пыталась повлиять на продюсера, но он ей не поверил. «Мне снилось, что я отбиваюсь от нечистой силы», – отметила артистка.

К счастью, Фадеев все-таки понял свои ошибки и даже вернул Савичевой права на исполнение песен. Со временем артисты даже смогли наладить общение. Так, Максим даже пригласил Юлию выступить на одном мероприятии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх