На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Злющая Шукшина со всей дури вмазала наживающимся на россиянах беглым артистам: Интеллигентская дрянь!

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мария Шукшина то и дело высказывается в адрес артистов, которые укатили за бугор, причем не скупится на выражения.

На этот раз актриса оказалась удивлена словами председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Дело в том, что спикер призвала россиян менее агрессивно относиться к представителям отечественного шоу-бизнеса, которые после начала спецоперации на Украине: мол, не стоит устраивать «охоту на ведьм». Собственно, это высказывание и решила прокомментировать Мария Шукшина.

Как передает «Царьград», артистка призналась, что была слегка удивлена озабоченностью верхней палаты. Однако ее личное мнение по поводу укативших за границу «хаматовых и прочей «интеллигентской» дряни» осталось неизменным. Охваченная злостью звезда театра и кино в очередной раз со всей дури вмазала звездам, напомнив, что все эти люди долгие годы зарабатывали деньги в России, причем не только концертной или актерской деятельностью, но и получая премии, награды, бюджетные деньги, контракты и «прочие ништяки»,

А сейчас, говорит Мария Шукшина, беглецы поддерживают Украину, которую сама актриса назвала «вражеским государством». Собственно, всю эту сложившуюся ситуацию она считает неправильной. Стоит отметить, что звезда не в первый раз высказывается по этому поводу. Не так давно она сравнила сбежавших артистов с «рептилиями от заводчика». А потом Мария Шукшина и вовсе буквально дала под зад укатившей за бугор элите.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх