На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Выскочившая замуж Орлова отхлестала требующего родить ребенка хама

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Когда же родится ребенок? Поклонникам не дает покоя этот вопрос.

Ольга Орлова недавно вышла замуж за своего поклонника. Ведущая шоу «Дом-2» призналась, что наконец обрела свое счастье. Орлова сияет и заметно хорошеет день ото дня. Недавно ее даже подозревали в очередной беременности. Но на все воля Божья.

Вопрос о рождении детей не дает покоя фанатам Ольги Орловой. На днях они начали написывать ей об этом в рубрике «Вопрос-ответ» в соцсети. Ольга Орлова не выдержала и отчитала хамоватого фаната. Певица буквально словесно отхлестала его.

Фанат спросил, не жалеет ли Ольга Орлова о том, что больше не родила детей и остановилась на одном. В ответ Орлова заявила, что такое спрашивать некорректно, и вопрос может травмировать человека.

«А вдруг я всю жизнь пыталась?! Это личное, и не каждый готов этим делиться», – написала Орлова.

Напомним, Ольга Орлова 21 год назад родила единственного сына Артема от бизнесмена Александра Карманова. Сейчас молодой человек проживает совместно с матерью и ее новым супругом. В семье царит идиллия, недавно Ольга Орлова даже размышляла о расширении и подумывала, какой будет ее невестка. Кто знает, может быть Орлова уже задумалась о внуках.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх