На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Наша девочка»: Брежнева впервые показала неизвестную дочь от Меладзе

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

40-летняя Вера Брежнева похвасталась семейным счастьем.

Певица Вера Брежнева много лет живет в браке с Константином Меладзе. Общего ребенка у пары не появилось. Зато от предыдущих отношений и у нее, и у него достаточно много детей.

Артистка воспринимает дочерей композитора, как своих собственных, и радуется их успехам.

Недавно наследница мужчины Лия Меладзе выступила на украинском шоу «Голос». Широкой публике девушка оказалась неизвестной, поэтому народ приятно удивился ее вокальным способностям.

Вера Брежнева вместе с мужем специально прилетела в Украину, чтобы поддержать новоявленную звезду. Кроме того, экс-участница «ВИА Гры» впервые показала неродную дочь в своем инстаграм-аккаунте. Она разместила видео с конкурса и добавила трогательное примечание.

«Гордимся нашей девочкой», — подписала ролик счастливая жена Константина Меладзе.

Напомним, Вера Брежнева заикнулась о пластических операциях. Подписчики заподозрили, что артистка тайно увеличила грудь и им не сказала. Певица поразмыслила о хирургических манипуляциях и сделала важные выводы.

Как писали «Дни.ру», родная дочь не приехала на грандиозный юбилей поп-дивы. Вера Брежнева отмечала 40-летие без нее, так как девушка расставила приоритеты — была занята учебой в Америке, образование для нее важнее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх