На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Раньше бриллиантами брала…»: прыгающую от мужика к мужику Волочкову опозорили несуразным подарком

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анастасия Волочкова похвасталась очередным презентом, однако публика не оценила его.

Этот месяц Анастасия Волочкова запомнит надолго, ведь она провела время на острове, который арендовал специально для нее новый друг-иностранец. По крайней мере, так балерина рассказывала своим поклонникам, делясь снимками в социальных сетях. Танцовщица делала все, чтобы публика приняла ее нового ухажера за очередного возлюбленного, однако, как уверяет сама знаменитость, таковым он не является.

Кажется, теперь Волочкова не скоро столкнется с такой щедростью. Вернувшись домой, балерина получила весьма скромный и дешевый подарок от еще одного «любимого». Она опубликовала фото, на котором запечатлена в несуразной мужской кепке. Этот головной убор вручил Анастасии «выдающийся режиссер», о котором публика, конечно же, никогда не слышала. «Как вы думаете, мне идет?», – поинтересовалась блондинка у подписчиков.

Те не стали скрывать: невзрачный подарок лишь позорит Анастасию Волочкову. «Кепка Вам не идет от слова вообще!», «Три пера эти прикрывает, и то хорошо!», «Блин, раньше шубами бриллиантами брала, теперь кепками», – высказались комментаторы. Лишь немногие сделали комплимент 46-летней знаменитости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх