MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Напилась и буянила»: связанную Валерию засняли в странной позе на полу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Напилась и буянила»: связанную Валерию засняли в странной позе на полу
"Напилась и буянила": связанную Валерию засняли в странной позе на полу

Певица любит удивлять поклонников неожиданными выходками. На этот раз она сумела напугать многих.

В личном блоге артистки в «Инстаграме» появилась новая фотография. На кадре Валерия лежит на полу с поднятыми вверх связанными ногами. Она широко развела руки и закрыла глаза. В подписи она предложила подписчикам разобраться, что же с ней происходило в этот момент.

Некоторых пользователей напугало происходящее. Они посчитали, что со здоровьем артистки что-то не так, а потому она приступила к нетрадиционному методу восстановления. «О боже, спина так болит?», «Валерия, что происходит? Неужели что-то случилось?», «Это для осанки? Или заболели?» – начали волноваться они.

Другие же поняли, что ничего серьезного с кумиром точно не произошло, и начали выдвигать забавные версии. «Напилась и буянила», «Это тренировка на силу воли рядом с открытым холодильником», «Играете с детьми, и они Вас связали?», «О, это нападение! Вызываю полицию, пишите адрес», «Иосиф связал, чтобы без него такая красотка из дома не вышла», «На Вас напали грабители, связали, но Вы в обмороке», – шутили поклонники.

Самые просвещенные тут же поняли, что Валерия просто занимается йогой по определенной системе, а такая позиция – одна из асан, которая помогает раскрывать грудную клетку. В комментариях певица активно обсудила занятие с подписчиками.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх