MiloMarket

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий кузьмин
    читайте внимательно  написано конкретно  в конце 90х«Понял, что я мос...
  • Андрей
    искала что поиметь....«Понял, что я мос...
  • Владимир Моргунов
    А какого хрена эта дама делала в Киеве после начала спецоперации ???? Ответьте-КАКОГО ХРЕНА ????«Понял, что я мос...

Фриске шокировала видом утыканного проводами отца

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Фриске шокировала видом утыканного проводами отца

Кончина Жанны Фриске негативно отразилась на физическом и душевном здоровье всех членов знаменитой семьи. Родители певицы до сих пор испытывают на себе последствия трагедии.

Сестра артистки Наталья Фриске сообщила в своем инстаграм-аккаунте, что ее отцу и матери потребовалась помощь специалистов. Она опубликовала в «Сторис» кадры, на которых видно, как Владимиру Борисовичу делают процедуры для поддержания жизненного тонуса.

Дочь сняла отца с проводами на спине и с банками. По словам Натальи Фриске, лечение понадобилось и ее матери. Женщине сделали специальный массаж. Наталья Фриске очень внимательно и трепетно относится к родителям. Также она чтит память покойной сестры.

Каждый год в день ее рождения и смерти Наталья Фриске посвящает покойной звезде трогательные слова, признаваясь, что скучает по ней. Напомним, артистка умерла в 2015 году. Исполнительница боролась с раком головного мозга. Страшный диагноз ей поставили весной 2013 года, вскоре после того, как она родила сына Платона.

После кончины Жанны Фриске ребенок остался с отцом – телеведущим Дмитрием Шепелевым. К сожалению, у шоумена сложились очень плохие отношения с семьей певицы. Родители артистки жалуются, что ведущий не дает им видеться и общаться с внуком. Они видели мальчика считанное число раз.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх