На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Нет другого выхода!»: Затасканная по судам вдова Грачевского вцепилась в несчастного ребенка

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Екатерина Белоцерковская пытается начать жить спокойной жизнью.

Супруга ушедшего из жизни в прошлом году создателя «Ералаша» устала бороться с его первой женой за права на популярное детское телешоу. После смерти Грачевского Екатерину затаскали по судам и скандальным телешоу, женщину буквально затравили родственники и другие претенденты на наследство. Белоцерковская довольно долго ходила на заседания, чтобы отвоевать законные права.

Однако терпение у артистки оказалось конечным, она просто опустила руки и заявила, что больше не будет в этом участвовать. Сама Екатерина не подавала иски, она только отбивалась от нападок первой жены Грачевского, которая в итоге проиграла все суды.

Белоцерковская опубликовала в своем телеграм-канале пост и фото. На снимке она вцепилась в сына, которому тоже досталось в ходе разбирательств. Несчастному ребенку давно нужен отдых, поэтому Екатерина отошла от дел и посвятила себя воспитанию. «Было ли мне сложно? Да было! А кому сейчас легко! Продолжаем жить! И мы будем жить лучше потому что у нас просто нет другого выхода! Мира нам всем и любви!», – высказалась вдова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх