На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Мальчик или девочка – неважно»: бросившая дочь Савичева готовится ко второму ребенку

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Юлия Савичева призналась, что в ее семье может уже в ближайшее время произойти счастливое пополнение.

Юлия Савичева повидала немало горя на пути к личному счастью. Участница «Фабрики звезд» вынуждена была оставить дочь в Португалии на родителей мужа ради карьеры. Во время пандемии коронавируса Савичева оказалась отрезана от дочери и общалась с ней только по видеосвязи. Многие фанаты обвинили артистку и назвали ее матерью-кукушкой, бросившей дитя.

Сейчас дочь Савичевой по-прежнему живет за границей. Артистка говорила о том, что собирает документы для получения внж в Португалии, но, похоже, на первом месте у нее все же другие планы.

В одном из недавних интервью певица заявила, что готова подарить мужу, музыканту Александру Аршинову еще одного ребенка. 35-летняя Юлия Савичева пока только на пути к пополнению, но счастье не за горами.

«Я пока вся в работе. Как только — так сразу, а там уже как Бог даст. Мальчик или девочка — неважно, главное, чтобы ребенок был здоровым», – рассказала Савичева.

Напомним, первая беременность Савичевой закончилась выкидышем. Вторая беременность, результатом которой стала долгожданная дочь Анна, была очень тяжелой. Артистке приходилось колоть себе уколы для разжижения крови.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх