MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Детей не жалко?»: Джиган и Самойлова подвергли себя смертельной опасности

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Детей не жалко?»: Джиган и Самойлова подвергли себя смертельной опасности
"Детей не жалко?": Джиган и Самойлова подвергли себя смертельной опасности

Рискованные развлечения рэпера Джигана и Оксаны Самойловой вышли на новый уровень. Пара нырнула вместе с дочерью к акулам.

Джиган и Оксана Самойлова вместе с четыремя детьми отдыхают на Мальдивах. Вместо классического пляжного отдыха в отеле они выбрали жизнь на судне. Семейство передвигается на шикарной яхте, наслаждаясь просторами океана и экстремальными водными играми.

Целый день Оксана Самойлова выискивала за бортом китовых акул, чтобы отправиться к ним поближе вместе с мужем и дочерями. В итоге эти местные обитатели попали в поле зрения семьи Джигана только ночью. Артист, его жена и их шестилетняя дочь Лея погрузились в воду, рискуя не вернуться назад. Остальные дети остались ждать на яхте.

https://www.instagram.com/p/COr1gzgoT_q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Звездной паре удалось запечатлеть подводное плавание с восьмиметровой рыбиной на камеру. Хотя китовые акулы и считаются не опасными для человека, тесное взаимодействие ними порой приводит к смерти.

Взмахом огромного хвоста, китовая акула могла не только оглушить, но и убить Джигана, Оксану Самойлову и их ребенка. К счастью, все обошлось без происшествий.

Когда в Сети появились кадры ночного приключения популярной семьи, россияне пришли в шок. Им показалось, что такое экстремальное развлечение было чересчур жутким. «Я бы от страха умерла ночью плавать с такой рыбой», «Мне через экран и то страшно», «Как можно рисковать собой, имея стольких детей? Дочкой? Или их много, не жалко?» — написали поклонники Джигана и Оксаны Самойловой о рискованном отдыхе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх