На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Кардинально изменившаяся дочь Порошиной шокировала россиян

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наследница Марии Порошиной и Гоши Куценко Полина показала, как выглядит сейчас.

Полина некоторое время назад была блондинкой. Сейчас же 25-летняя актриса стала жгучей брюнеткой.

Дочь артистов решила кардинально сменить имидж. Результат она продемонстрировала в своем инстаграм-аккаунте. В видео девушка показала, как изменилась за три года.

Фолловеры оказались приятно шокированы переменами во внешности актрисы. Хотя наследнице звезд, по мнению многих россиян, очень шло быть и блондинкой. Образ же роковой красотки также пришелся подписчикам Полины по душе.

https://www.instagram.com/p/B3GuB56HBIq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Полина, ну ослепила!», «Ты прекрасна!», «Красотка», – высказались фолловеры. Поклонники пришли к выводу, что девушка очень похожа на своего знаменитого отца.

Как писали «Дни.ру», Полина давно стала самостоятельной. Девушка живет отдельно от семьи. Весной прошлого года поползли слухи о том, что девушка собралась под венец. Как оказалось, она уже шесть лет встречается с молодым человеком по имени Ян. Жених дочери Порошиной и Куценко отучился на режиссера. Влюбленные давно думают оформить отношения официально, но до ЗАГСа пока так и не дошли.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх