MiloMarket

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ткачук16 января, 8:33
    Лучше писать сколько Хохлов подохло навойне в ДНРУкраинцы харкнули...
  • Анатолий Степанов15 января, 8:32
    У таких дурочек ничего случайно не бывает.... Скоро трусики случайно, и непременно она не заметит, приспустятся с лоб...Бесстыжая Бузова ...
  • Анатолий Степанов11 января, 17:22
    И кому эта грузинка интересна кроме кикабидзе...Канделаки предста...

Волшебный подарок: Заворотнюк в свой день рождения появилась перед обалдевшими россиянами

Волшебный подарок: Заворотнюк в свой день рождения появилась перед обалдевшими россиянами
Волшебный подарок: Заворотнюк в свой день рождения появилась перед обалдевшими россиянами

Вся страна молится сегодня за здоровье Анастасии Заворотнюк. Звезда «Моей прекрасной няни» борется с раком мозга. И, судя по оптимистичным постам в «Интернете» у ее старшей дочери, дело идет на поправку.

Сегодня Анна Заворотнюк отмечает 25-летие. И по случаю этого юбилея она порадовала своих обалдевших от счастья поклонников красивой фотосессией с бенгальскими свечами в заснеженном лесу. Это волшебный подарок всем россиянам, которые обожают и Анну, и ее талантливую маму.

«Самыи? главныи? день в жизни любого человека – это день его рождения, – считает Анна Заворотнюк. – Приходишь в этот мир и идешь по своеи? дороге жизни. Я оглядываюсь назад, за моими плечами уже 25 прожитых мною лет».

Поделилась наследница больной раком звезды и своими чаяниями, устремлениями. «Для меня очень важно куда эта дорога меня ведет и какои? я становлюсь, – написала она в «Инстаграме». – Для меня очень важно, какие люди окружают меня, потому что хорошие люди и друзья это подарок Бога. Для меня очень важны мои стремления, то чего я хочу достичь и какои? я хочу стать в отношении к своим близким, родным, друзьям, к знакомым и незнакомым людям, к природе, к вселеннои?

я бы очень хотела во всем достичь гармонии».

https://www.instagram.com/p/CKBDp0NFFj_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пока, правда, Анне это не очень хорошо удается. Она порой очень агрессивно реагирует на любые вопросы о состоянии звездной матери и объявила войну журналистам, которые выполняют свою работу по информированию населения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх