MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

Ревва прервал молчание после публичного нападения Моргенштерна

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ревва прервал молчание после публичного нападения Моргенштерна
Ревва прервал молчание после публичного нападения Моргенштерна

Артист Александр Ревва не намерен отказываться от победы.

Юморист и певец Александр Ревва оказался втянут в грандиозный скандал, учиненный рэпером Алишером Моргенштерном. Последний публично заявил, что Александр незаслуженно получил награду от Муз-ТВ. Алишер даже потребовал обнародовать результаты зрительского голосования.

Ревва какое-то время отмалчивался. Видимо, обдумывал план дальнейших действий. Наконец в личном микроблоге Александр прокомментировал свой триумф. Артист дал понять, что считает себя достойным лавров победителя. Также знаменитость поблагодарила поклонников, друзей и коллег за поддержку и заявила, что останавливаться на достигнутом не будет.

Как писали «Дни.ру», накануне на церемонии Муз-ТВ случился некрасивый эпизод. Во время награждения Александра Реввы тарелкой «Лучший исполнитель» рэпер Алишер Моргенштерн выскочил на сцену, схватил микрофон и выразил свое несогласие с происходящим. Алишер намекнул на жульничество. Рэпер прямо заявил, что является настоящим победителем.

На сцене Ревва не смог подобрать нужных слов. Александр заметил только, что Алишер, приехавший на церемонию в инвалидной коляске, оказывается может ходить. Вокалист лишь порадовался, что рэпер здоров.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх