На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Сердце колотится»: зачавшая в пробирке Фриске принюхивается к новорожденной дочке

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наталия Фриске – младшая сестра Жанны Фриске – пыталась забеременеть много раз.

«У меня была первая замершая (состояние, когда плод прекращает развиваться и гибнет на сроке до 28 недель, при этом будущий ребенок уже умер, а изгнание его из матки не произошло – Прим. ред.) беременность в 2011-м году, – рассказывала она. – Потом вторая – в 14-м. И третья – в 15-м. Врачи сказали, что у нас с бывшим мужем была генетическая несовместимость», – рассказывала она. В итоге все получилось, и мастер по перманентному макияжу стала мамой.

Родить 35-летней Наташе удалось в итоге лишь с помощью ЭКО. Это процедура искусственного оплодотворения, когда в лабораторных условиях в пробирке получается эмбрион, выращивается и подсаживают в матку. В результате всех этих манипуляций сестра Жанны Фиске забеременела девочкой. Сегодня наслаждается счастьем материнства.

«Это какое-то волшебное чувство, когда 9 месяцев ты носишь под сердцем человека, а потом он в один момент оказывается у тебя на руках, – умиляется Наташа. – Если честно, я еще ничего не понимаю пока. Но она такая вкусная, такая красивая, такая любимая!»

«Когда ее маленькие ручки хватают мой палец, у меня так колотится сердце, – написала Наташа у себя в соцсетях. – Теперь я знаю, как выглядит и пахнет счастье».

Напомним, доктора говорили решившей стать мамой Фриске, что кроме ЭКО, к сожалению, ей ничего не поможет. «Просто у меня была после всех выскабливаний и выкидышей непроходимость труб. И я полгода себя готовила к ЭКО, потому что знала о возможном росте злокачественных клеток», – сообщала Фриске.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх