На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Пора переходить на белорусский трикотаж»: напялившую дорогущие тряпки Рудковскую облили помоями

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Яна Рудковская известна своей любовью к роскоши. Она любит хвастаться дорогими нарядами в соцсетях.

Нередко продюсер рекламирует в своем микроблоге бренды. На сей раз из-за этого знаменитость нарвалась на жесткую критику.

В своем инстаграм-аккаунте звездная блондинка разрекламировала новый шоурум мебели и аксессуаров друзей. Бренд основан на продукции отечественного производителя.

Яна Рудковская принялась заманивать потенциальных клиентов скидками, изысканными угощениями в день открытия и «фантастическим приемом». Однако все эти бонусы подписчиков продюсера не привлекли.

Россияне обрушились на жену фигуриста Евгения Плющенко. Они отметили, что в нынешнее непростое время, когда западные страны ввели в отношении России санкции, людям не до рекламы и роскоши.

Кроме того, Яна Рудковская взбесила публику своей дорогой одеждой. «Это дно», «Кому на фиг нужен твой бред?», «Всем не до этого сейчас!», «Ты еще в Диоре? Пора переходить на белорусский трикотаж!, – облили помоями светскую львицу фолловеры.

Напомним, ранее Яне Рудковской досталось за неуместное поведение в театре. Продюсер в шикарном платье сидела в ложе, откуда поделилась фото в своем блоге. Однако для снимка она выбрала странную позу – присела на бархатное оформление, вместо того, чтобы сфотографироваться хотя бы стоя рядом. Подписчиков возмутил такой поступок.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх