На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Выпятившая огромную грудь Семенович померилась достоинствами с Собчак

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Накануне Анна Семенович блистала на церемонии «Золотой хит» телеканала Music Box.

Для светского мероприятия экс-солистка «Блестящих» выбрала элегантное черное платье с золотой отделкой и с большим декольте, подчеркнувшим пышную грудь звезды. В результате, по наблюдению присутствующих на мероприятии журналистов, выдающийся бюст Анны Семенович стал едва ли не главным центром притяжения в этот вечер.

Выпятив огромную грудь, звезда с удовольствием позировала перед камерами. Позже в телеграм-канале Анны Семенович появилось видео с мероприятия, в котором она рассказывает представителям СМИ, что сшитое для премии платье сможет надеть на публике еще несколько раз. После этого наряд будет подходить лишь для концертов или закрытых мероприятий без прессы.

Один из журналистов поинтересовался у звезды, может ли она купить платье, сфотографироваться в нем, а затем сдать его обратно в магазин, как это когда-то делала Ксения Собчак. В ответ Анна Семенович поспешила помериться достоинствами с известной журналисткой – певица точно знает, что в плане бюста у нее есть весомое преимущество. Блондинка иронично отметила, что у Собчак спереди нет таких форм, как у нее. Именно поэтому наряды Семенович подойдут далеко не всем.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как заморозившая яйцеклетки Анна Семенович решила продлить удовольствие.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх