MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Вляпавшаяся в секс-скандал с Меладзе Лорак отказалась от обвинений

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вляпавшаяся в секс-скандал с Меладзе Лорак отказалась от обвинений
Вляпавшаяся в секс-скандал с Меладзе Лорак отказалась от обвинений

Месяц назад исполнительница появилась в программе «Судьба человека». Она заявила, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны Константина Меладзе.

По словам звезды, 2007 год стал роковым для нее. Тогда продюсер пришел к ней и нескольким другим артисткам с предложением. Он якобы сообщил, что певицы смогут построить отличную карьеру, если начнут спать с ним. Ани Лорак не была готова к такому повороту событий и наотрез отказалась от интимных отношений со звездой. Она пошла своей дорогой.

После откровений дивы мнения пользователей Сети разделились. Многие хвалили ее за смелость и стремление поднимать те вопросы, которые затрагивают многих женщин и мужчин в современном мире. Другие же просто не поверили в то, что Константин Меладзе мог быть способен на такое.

Не стал поддерживать Ани Лорак и ее ближайший друг, Филипп Киркоров. К удивлению многих, сам продюсер на слова никак не отреагировал. Его брат, Валерий Меладзе, просто пришел в бешенство от вопроса журналистов.

Как выглядела ситуация, видимо, мы так и не узнаем.

Накануне Ани Лорак отказалась от всех обвинений в адрес Константина Меладзе. Она заявила, что из ее слов сделали неправильные выводы, а само высказывание было каким-то образом «перекручено». Артистка рассказала, что после выхода программы продюсера затравили, а она его очень любит и уважает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх