На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Пена изо рта»: Дьявольский приступ сразил Проклову до блевоты

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В начале года Елена Проклова заставила поволноваться поклонников.

Прославленную актрису доставили в одну из больниц, где врачи диагностировали у нее ишемический инсульт. Елена Проклова все это время держала подробности в секрете, и только сейчас решилась раскрыть их.

Как оказалось, все случилось еще в первых числах января. В этот момент актриса направлялась в поезде на гастроли в Санкт-Петербург. Дьявольский приступ сразил ее внезапно. «Я проснулась с дикой головной болью, с рвотой, у меня шла пена изо рта», – вспомнила звезда театра и кино. Пока коллеги думали, что это последствия бурного празднования Нового года, артистка переживала инсульт.

Звезда фильма «Гори, гори, моя звезда» заселилась в гостиницу Северной столицы, где ее самочувствие только ухудшилось. Прибывшие по вызову медики распознали первые симптомы приступа, но не смогли заставить актрису поехать в больницу: забив на здоровье, она отыграла спектакль. Уже в Москве она добралась до своего врача, он-то и сообщил, что Елена Проклова пережила ишемический инсульт.

Но на этом проблемы со здоровьем не закончились: позже у нее нашли гематому размером с яйцо в мозжечке. Эта новость стала для нее полной неожиданностью, ведь буквально за месяц до этого полное обследование организма показало, что она здорова, однако врачи посоветовали на всякий случай пить таблетки от давления, но этим актриса пренебрегла. Зато теперь звезда театра и кино следует всем рекомендациям врачей, в том числе не отказывается от медикаментов, ведь есть риск заработать еще один инсульт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх