На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Все заново»: c треском провалившаяся Бузова бежит прочь из Москвы

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Бузова сообщила поклонникам о скором отъезде. Конкретных планов она раскрывать не стала.

Поющая ведущая Ольга Бузова еще недавно билась в истерике из-за блокировки «Инстаграм»* (по решению Роскомнадзора площадку заблокировали на территории России). Но долго унывать Бузова не привыкла. Теперь звезда активно развивает другие соцсети, в частности «Телеграм». Там она рассказывает фанатам о своих планах и о том, как проводит день. Сейчас у Бузовой в «Телеграм» уже более 800 тысяч подписчиков. Это конечно не многомиллионная аудитория, как раньше, но хоть что-то.

Для того, чтобы заманить подписчиков на новую площадку, Ольга Бузова как и многие другие звезды бросилась разыгрывать ценные вещи. Бузова разыгрывала телевизор, а блогер Анастасия Ивлеева раздавала деньги новым прибывшим. Их коллега Ксения Бородина посчитала такую тактику провалом, ведь полноценную аудиторию эти звезды так и не смогли восстановить.

Сегодня Бузова рассказала о том, что после интенсивной тренировки она сильно выдохлась. Поэтому впредь пообещала себе заниматься активнее, чтобы не терять тонуса мышц.

«Толко я немного пропускаю, расслабляюсь, сразу все заново, уходят тонус и мышцы куда-то. Поэтому буду по возможности всегда заниматься, если у меня будет время», – рассказала Ольга Бузова.

Также Бузова рассказала, что намерена временно уехать. Куда именно, она не рассказала, оставив интригу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх