MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Ужас и бессилие»: Николаев взвыл из-за смерти детей

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Ужас и бессилие»: Николаев взвыл из-за смерти детей
"Ужас и бессилие": Николаев взвыл из-за смерти детей

Певец Игорь Николаев скорбит вместе с коллегами из-за трагедии в Казани.

Утром 11 мая в казанской гимназии №175 бывший ученик Ильназ Галявиев зашел в учебное заведение и начал стрелять по людям. Погибли десять человек, еще 20 ранены. Некоторые находятся в реанимации. Среди погибших восемь детей и двое взрослых.

Вся страна в ужасе от произошедшей трагедии. В Казани объявлен траур. Политики, чиновники и артисты выражают в своих соцсетях глубокие соболезнования пострадавшим семьям.

Певица Ольга Бузова в своем «Инстаграм» опубликовала текст отчаяния, в котором написала, что ее сердце разбито от жестокости. Ведущая задалась вопросом, «в каком мире мы живем?». В комментарии к публикации отметились многие артисты, среди которых певец Игорь Николаев.

«Это ужас и бессилие. Получается, что ни один родитель, отправляя в школу ребенка, не может быть уверен в том, что ребенок вернется оттуда живым… Невозможно представить глубину горя родителей! Мои глубочайшие соболезнования», – написал Игорь Николаев.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что задержанный казанский стрелок дал первые показания на допросе, в котором заявил, что ненавидит всех, и в нем проснулся монстр. 19-летний юноша якобы осознал себя богом и решил, что все должны ему подчиниться. Возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх