На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Застали врасплох: бросившего невесту Харламова застукали с эскортницами

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Гарик Харламов развлекся с незнакомками.

Не так давно стало известно о романе Гарика Харламова с молодой актрисой Катериной Ковальчук. Поклонники обрадовались, что в личной жизни комика, который развелся со звездой фильма «Текст» Кристиной Асмус, все наладилось и уже записали новую пассию в невесты юмориста.

Однако, как показалось некоторым сплетникам, резидент «Камеди клаба» неверен своей избраннице.

В телеграм-канале «Светские хроники» появились снимки, на которых Харламов запечатлен в одном из подмосковных баров в компании «престарелых эскортниц». По крайней мере, так окрестили девушек авторы канала. Являются ли они таковыми, неизвестно. Фото также публикует «Общественная служба новостей».

Как пишут, Катерины рядом с Гариком в тот момент не было. Это значит, что комик на время бросил возлюбленную – оставил ее без своего внимания. Наверняка снимки, появившиеся в Сети, застали врасплох знаменитого юмориста, ведь он, скорее всего, не ожидал, что о его появлении в заведении станет известно широкой публике.

Напомним, в 2020 году Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус. Пара прожила в браке восемь лет. Расставание знаменитостей называют скандальным. О том, что произошло в семье, ранее писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх