MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Опять показуха!»: похваставшегося семейной идиллией Джигана разнесли

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Опять показуха!»: похваставшегося семейной идиллией Джигана разнесли
"Опять показуха!": похваставшегося семейной идиллией Джигана разнесли

Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах. Модель и рэпер публикуют потрясающие фото в соцсетях.

Джиган опубликовал в своем «Инстаграм» трогательное фото, на котором все звездное семейство предстало на берегу океана. На снимке Оксана Самойлова и Джиган предстали нежно обнимающимися на фоне цветочной рамки на пляже. На первом плане стояли дети пары и любовались своими красивыми и влюбленными родителями.

Подписчики засыпали комплиментами звездное семейство. Однако некоторые не поверили семейной идиллии пары. Кто-то посчитал, что Джиган и Оксана Самойлова лицемерят и наигранно демонстрируют гармонию после всего, что произошло в их жизни. Фолловеры назвали происходящее на фото показухой. А кое-кто все никак не может забыть недавний позор рэпера и его лечение в наркологической клинике.

«Недавно разводиться хотели! А тут опять показуха!»; «Сегодня он выходил в прямой эфир и был пьяный, да и мат на мате»; «Вечно полуголая, иди оденься, на тебя дети смотрят», – написали критики.

Стоит отметить, что Оксана Самойлова была на фото в длинном нежно золотистом платье бельевого типа, а на Джигане был образ в стиле тотал-блэк – черная футболка и бриджи. Четверо детей пары предстали в белых одеяниях.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что рэпер Джиган пропустил важные семейные события – дни рождения Оксаны Самойловой и одной из дочерей. Поклонники забили тревогу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх