На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно о смерти Моргенштерна в ОАЭ

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Алишер Моргенштерн давно известен публике своими эпатажными и даже скандальными выходками.

В последнее время популярный среди молодежи музыкант несколько реже эпатирует народ, так как он уехал из России и обосновался в ОАЭ. Однако, как говорится, редко, но метко. Накануне в соцсетях появилось фото из-за границы, сообщающее о смерти Моргенштерна – именно такую устрашающую надпись красными чернилами музыкант сделал себе под левым глазом.

Пользователи Сети пришли в ужас от увиденного и практически единогласно заявили, что это уже перебор. Чтобы решиться на такое, нужно переживать очень тяжелые времена – заявили подписчики. Относительно значения новой татуировки мнения несколько разделились. Некоторые фолловеры предположили, что речь идет не о смерти самого музыканта, а о смерти его врагов.

Сам рэпер не стал объяснять, что он хотел сказать новой татуировкой и является ли жуткая надпись временной или постоянной. Стоит отметить, что на фоне множества других ярких татуировок, покрывающих лицо и тело Моргенштерна, слово «смерть» выглядит довольно-таки скромно.

Напомним, что слухи о непростом периоде в жизни Моргенштерна возникают уже не в первый раз. Не так давно музыкант взволновал поклонников странным видео, на котором 24-летний Моргенштерн то смеялся, то едва не рыдал и признался в посещающем его чувстве паники.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх