На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Названы дата и место похорон умершего от ковида Невзорова

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

72-летний Борис Невзоров скончался 18 февраля. Коллега звезды театра и кино Тамара Михайлова рассказала о том, где будет упокоен актер.

Известие о смерти Бориса Невзорова шокировала россиян. Артист почти до последнего, несмотря на почтенный возраст, выступал в Малом театре и играл в кино.

По словам Тамары Михайловой, прощание со знаменитостью пройдет 24 февраля. Похоронят Бориса Невзорова на Троекуровском кладбище. Траурная церемония стартует в 11:00 там же.

Напомним, в последние дни жизни актер лежал в клинике. Он был болен коронавирусом. Но о его плачевном состоянии знали только его родственники и друзья. Коллеги и поклонники по сей день не могут поверить в смерть Бориса Невзорова.

У актера остались избранница Елена Хрипунова, сын Борис и две дочери — Полина от коллеги Анастасии Ивановой и Анастасия от нынешней возлюбленной. Настя родилась зимой 2020 года. Что оставил артист своим наследникам, неясно. Пока неизвестно, писал ли он завещание.

Как писали «Дни.ру», Борис Невзоров был популярным и очень талантливым актером. В его творческой копилке много ярких и интересных ролей, среди которых роли в фильмах: «Дурак», «Каменская», «Русь изначальная», «Марш Турецкого» и многих других.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх