На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Пешка и деревяшка»: оголившейся перед народом Хаматовой настучали по голове

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Чулпан Хаматовой следует отказаться от звания «народная артистка России», считают ее коллеги.

Уехав в Латвию этой зимой, актриса Чулпан Хаматова стала негативно высказываться о России, ее действиях на политической арене и давать им оценку. А недавно «народная артистка РФ» заявила, что считает государственные награды в стране, где она проработала много лет, «бредятиной». Так знаменитость оголилась перед народом – сняла маску и показала, кем является на самом деле.

Коллеги по цеху, питающие безграничную любовь к России, считают Хаматову предательницей. А музыкальный критик Сергей Соседов искренне не понимает, зачем Чулпан стала высказываться о политике – о том, в чем она, по его мнению, не понимает. Мол, ей следует заниматься ролями, а не строить из себя политолога. Эксперт настучал по голове Чулпан словами: «Зачем лезешь в те сферы, где ты пешка и деревяшка полная?».

На слова Хаматовой не смог не обратить внимание и народный артист России Эдгард Запашный. Он предложил коллеге самой отказаться от звания, которое якобы ее так не устраивает. Также гендиректор Московского государственного цирка считает, что в РФ необходимо выработать механизм лишения наград тех заслуженных деятелей, которые их дискредитирует. Слова дрессировщика приводит Пятый канал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх