На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Турция, Болгария и Крым: где отдыхают российские знаменитости летом 2022 года

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обычно летом российские звезды отправлялись нежиться на пляжи Италии или Франции, летели в США и в другие точки мира.

Теперь жизнь внесла свои коррективы.

Несмотря на санкции и сложности с авиасообщением, многие отечественные «селебы» не хотят отказываться от заграничного отдыха. Например, Ольга Орлова вместе с мужем решила не изменять традиции прошлых лет и отправилась на Лазурный берег Франции.

По словам звезды, она провела несколько дней в Сен-Тропе. Затем ведущая «Дома-2» прилетела в Турцию, правда, тоже ненадолго.

Лера Кудрявцева выбрала для отдыха Болгарию. Вместе с дочерью она отправилась в небольшой прибрежный городок Бургас. Правда, путешествие обернулось для теледивы болезнью – она свалилась с ковидом. Почти две недели Кудрявцева провела в номере отеля, а теперь пытается восстановить здоровье.

Певица Нюша, которая после начала спецоперации перебралась с семьей в Арабские Эмираты, укатила с мужем на Бали. По словам артистки, это первое совместное путешествие с супругом за долгое время. «Пару дней уже живем в джунглях около рисовых полей. Очень красиво», – написала звезда.

Яна Поплавская решила поддержать отечественные курорты, поэтому выбрала для отдыха Крым и Краснодарский край. В личном блоге актриса делится фотографиями южных красот и восхищается архитектурой крымских дворцов. Когда-то здесь гуляли цари: Александр II и Александр III, а также Николай II. Наслаждались крымским солнцем, гуляли по великолепному парку. А теперь гуляем мы!» – пишет артистка.

Любовь Толкалина тоже решила провести лето в России. Уже несколько недель актриса отдыхает на даче. Актриса публикует соблазнительные фотографии, раздеваясь посреди рязанских красот.

Ксения Бородина выбрала для отдыха Турцию. Звезда «Дома-2» вот уже почти месяц нежится на солнце и купается вместе с дочерьми. Компанию звезде составили подруги, которые также отдыхают вместе наследниками.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх