MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Плющенко публично осрамили за «показуху»: Это уже клиника

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Плющенко публично осрамили за «показуху»: Это уже клиника
Плющенко публично осрамили за "показуху": Это уже клиника

Евгений Плющенко в личном блоге показал, как проходит интенсив в его академии фигурного катания.

Спортсмен недавно вернулся с Мальдив и приступил к работе. По словам одиночника, пока остальные отдыхают, он и его подопечные активно тренируются.

Евгения Плющенко показал, что его «ангелы» провели занятия на улице и на льду. Фигурист уверен, что если усердно работать, то можно стать не просто сильным – непобедимым! Стоит отметить, что в занятиях принял участие и сын спортсмена Александр, которого все зовут Гном Гномыч.

Впрочем, пользователи Сети подняли Евгения Плющенко на смех. Народ отметил, что спортсмен устроил «показуху», ведь всем известно, что в мае у фигуристов заканчивается сезон, начинаются отпуска, поэтому тренировки и прекращаются. Также любители спорта припомнили тренеру, что за сезон его подопечные не взяли ни одного призового места.

«Интенсив решил пройти только Гном , судя по историям. И то, в принудительном порядке (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим. ред.)», «Пока ты в своей Акадэми играл в тренера, другие тренеры и спортсмены работали и получали высшие награды», «Пока все спортсмены отдыхают, мы работаем…» – так бывает с теми, кто, пока все работали, отдыхал», «Это уже клиника. «Впервые в истории, никто ранее, нам некогда вещать, пока другие отдыхают…» Сезон очень хорошо показал, кто работает, а кто языком треплет», «Похоже, гномыч уже не только главное рекламное лицо акодэмии, но и единственный потребитель ее услуг», – пишут в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх