На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Муж альфонс и бесплатная работа: как начиналась роскошная жизнь Натальи Водяновой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сегодня Наталья Водянова считается одной из самых успешных моделей планеты.

Но как она пришла к славе? Рассказала ее мать.

28 февраля российской модели Наталье Водяновой исполнилось 40 лет. Мать звезды Лариса Кусакина, рассказала о том, как начиналась карьера наследницы. По ее словам, все давалось не так легко, как кажется.

В 15 лет тихая и самая обычная девочка из Нижнего Новгорода и подумать не могла, что через год покорит самые знаменитые подиумы Франции. Мать Водяновой до сих пор помнит, как в непростые времена дочь прислала ей двести долларов, что тогда считалось огромными деньгами.

Тогда ей казалось, что дочь купается в богатстве, но как выяснилось, практически все девушка платила модельному агентству, то есть работала практически бесплатно. Однако труды стоили того и вскоре дали свои плоды, ведь сейчас Наталья Водянова успешна и востребована.

Напомним, Наталья Водянова впервые вышла замуж за британского аристократа и родила от него троих детей. Но кроме титула и замка у него мало что имелось, модель сама тянула на себе семейный бюджет. Поклонники даже подозревали, что ее муж возможно обычный альфонс. В итоге семья распалась.

Спустя время красавица вышла замуж за одного из самых обеспеченных мужчин и родила еще двух детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх