На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Впервые я его не жду»: обрыдавшаяся Асмус призналась в большом разочаровании

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

14 апреля Кристине Асмус исполнилось 34 года.

Казалось бы, 34 – возраст довольно молодой, однако Кристина Асмус уже успела испытать большое разочарование. Речь идет об отношении актрисы к собственному дню рождения.

Если раньше этот праздник вызывал у звезды какие-то восторженные или трепетные чувства, то теперь все изменилось.

Буквально за час до наступления радостного события Асмус вышла на связь с поклонниками в соцсетях и с огромным изумлением для себя самой призналась, что не испытывает совсем никакого трепета или волнения.

«Впервые я его не жду,» – грустно рассказала о своем разочаровании блондинка.

Поразмышляв, актриса пришла к выводу, что это возраст дает себя знать, а может, просто время сейчас такое. Рассуждая об этих безрадостных ощущениях, Асмус устроилась на диване в гримерке театра. Выглядела артистка при этом довольно жутко: черные круги от растекшейся туши и размазанные губы создавали впечатление того, что женщина до этого долго рыдала.

Сама Кристина не стала комментировать свой обрыдавшийся вид. Однако поклонники догадались, что скорее всего, артистка просто не успела смыть грим после спектакля. Уже на утро именинница показала себя с улыбкой на губах. Остается надеяться на то, что с приходом заветного дня настроение Кристины Асмус все же улучшилось и разочарование было забыто.

Ранее «Дни.ру» писали о том, почему дочь пошла против Кристины Асмус.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх